LIPSCHULE

Mail:

Öffnungszeiten:

Lernen ist persönlich

Die LIPSCHULE ist eine private Tagesschule, welche auf dem Leitbild, dass alle Schülerinnen und Schüler individuell gefördert werden, basiert. Sie orientiert sich an den Bedürfnissen der Zeit und ist offen, kritisch hinterfragend und flexibel. Als Grundlage verfolgt sie ein humanistisches Menschenbild mit einem konstruktivistischen Ansatz. Das pädagogische Konzept zieht sich durch alle Stufen und ist klar zielorientiert. Eine persönliche und wohlwollende Schulatmosphäre, welche durch engagierte und begeisternde Lehrkräfte gewährleistet wird, ist die Grundlage für motivierte Leistungen der Schülerinnen und Schüler, welche kompetenzorientiert und nicht mit Noten beurteilt werden.